Réalisation et Conception du Blog : Jean-Marc Coquelle

Cette page d'informations concernant Buhl n'est pas une émanation des Élus de la Municipalité de Buhl ni au service de ces derniers.

9 juin 2010

Bon comportement des Buhlois à la course d’orientation

Le club buhlois du COBF (Course d’orientation Buhl Florival) a proposé sur deux jours, la semaine dernière, les épreuves de la Coupe de France en VTT d’orientation. « Les concurrents, venus essentiellement du grand Est de la France, ont apprécié, samedi, la magnifique arrivée pour les courses longues distances dans le vignoble au-dessus de Bergholtz-Zell.

S’ils viennent pour le sport, ils savent également apprécier les sites proposés. Dimanche, sur moyenne distance, l’arrivée au Hugstein était bien sympathique, malgré des conditions de courses pas très optimales », a commenté le président, François Hueber, à l’issue de la proclamation des résultats.

Rappelons que la Coupe de France propose six étapes nationales et que les trois meilleurs résultats sont pris en compte pour le classement final, après la période estivale.

En longue distance, on retiendra les 1 res places de Florence Hanauer (D 12) et Nicole Hueber (D 18) ; pour la distance moyenne, où l’on retrouve également Florence Hanauer et Joël Dietsch (H 14,) Ariane Sutter et Marion Schilling ont terminé à 7’’ sur une épreuve de 80’.

Nul doute que l’on retrouvera ces compétiteurs dans le trio de tête du classement final de la Coupe de France.

( Source L'Alsace  Photo Bernard Erhard    Les locaux à leur arrivée au collège de Buhl. )